設為首頁 加入收藏
  您所在的位置:首頁 > 廉政在線 > 工作動態 > 正文
威遠縣慶衛鎮:開展廉政談話 助推責任落實
來源:內江日報 日期:2019/6/18 18:09:47  127

許鳳與干部談心談話

本報訊(周雪輝 聶睿婷) 近日,為增強黨員干部的廉潔自律意識和拒腐防變能力,全面落實黨風廉政建設主體責任,威遠縣慶衛鎮開展了“一對一、面對面”廉政談心談話,7名班子成員和20名黨支部書記參加了談話。

該鎮黨委書記許鳳從切實提高政治站位、認真履行“一崗雙責”、嚴格遵守紀律規矩、率先垂范廉潔從政四個方面,要求被談話干部進一步加強廉潔自律意識,做到清醒任職、清正履職、清廉從政。

此次廉政談心談話,廉政是主題、談話是方式、提醒是目的,通過談話及時掌握黨員干部的所思所想,針對其苗頭性、傾向性問題進行開導、提醒,盡可能把問題消滅在萌芽狀態,讓黨員干部少犯事、不犯事。

參加談話的黨員干部紛紛表示,廉政談話是提醒,更是關愛,在今后的工作中將更加嚴于律己,帶頭廉潔自律,勤于學習,加強自我修養,提高拒腐防變能力。

“我一定帶頭落實廉潔自律的各項規定,真抓實干、銳意進取,全力做好本職工作,積極為黨委政府建言獻策,認真落實‘一崗雙責’,抓好分管范圍內黨風廉政建設工作。”談及本次談心談話,慶衛鎮組織委員黃永其語意鏗鏘。