設為首頁 加入收藏
  您所在的位置:首頁 > 綜合要聞 > 綜合要聞 > 正文
生日快樂!我的黨
來源:內江市紀委監委 日期:2019/7/1 18:01:09  389

在中國共產黨迎來98歲生日之際,內江市各級紀檢監察機關通過形式多樣的活動,為黨誕辰98周年獻上祝福,不忘初心,牢記使命。 

1.jpg

市中區紀委監委組織全區78名紀檢監察干部以及市紀委監委機關三支部的全體黨員到位于該區靖民鎮的革命烈士陵園開展“七一”活動,邀請90歲的老黨員徐順才用自己在革命年代親歷的往事講述自己的“初心”。


2.jpg

 “回顧歷史,百感交集,沒有老一輩共產黨員的付出,就沒有我們今天的幸福新生活……”內江市東興區離休紀檢干部金碧霞同志在家中給年輕的紀檢干部講述老照片里的故事。

 

3.jpg

隆昌市紀委監委舉辦《不忘初心·逐夢前行 共譜紀檢監察新華章》演講比賽,組織全市459名紀檢監察干部現場觀看,讓現場接受廉政文化的洗禮。

 

4.jpg

資中縣紀委監委組織黨員干部到該縣陳家鎮烈士陵園,開展“追憶先烈初心,傳承歷史使命”主題黨日活動,向先烈默哀、鞠躬、敬獻花籃,認真聆聽先烈英勇事跡,并莊嚴宣誓,重溫入黨初心。

 

5.jpg

威遠縣舉辦“獻禮祖國”文化惠民扶貧演出,文藝工作者和現場觀眾在歡聲笑語中感念黨恩,共慶“七一”。